任可宝贝

游泳池

亲们,谁告诉我你们买的游泳池是买的那种啊,我在网上选了很久,下不定决心。之前一直带女儿去街上游,现在天气越来越不好,出门不方便,就打算自己买个在家游,因此超级需要亲们给点建议

袅袅暮光

这个完全没必要买,我同事家就买了一个,到8个月的时候宝宝就浮不起来了,而且小宝宝精力有限也游不了几分钟,又占地方又浪费水的。实在想给宝宝游直接去母婴中心也花不了多少钱,既方便又省事。而且一岁多会走路的宝宝完全可以带去儿童游泳池,大家一起亲子互动氛围好,宝宝玩的也好还增进感情,多好

小糖果艾艾

亲,宝宝最好是在一岁以上再学游泳,虽然很多报道说小宝宝从小就要学习游泳,但是英国一家报道说,小儿一岁前游泳坏处大于好处。

小星辰妈咪

现在宝宝多大了?一般不建议用脖子上的游泳圈,对宝宝的颈椎不好,还是等宝宝大点再说吧

音乐让我说爱28

游泳池的话网上很多的,你看看尽量选择那种买的人多一点,评论好一点的店家,但是我朋友买过,告诉我他才用了几次因为太费水了

昊萱祥瑞

网上有好多卖的呢,亲可以根据需要选择,当然要选质量过关的比较安全的。还有给宝宝游泳时家长一定要在一旁寸步不离的陪护。确保安全。

HB妈

在家游很麻烦的,我之前也试过!又要调水温和室温,一不小心就着凉了,坚持不了多久的,现在我也是在外面游的又便宜地方又大,那还可以一个价钱玩两样东西。

羿成妈咪

最好的是宝宝一岁之前还是去育婴店或医院让专业人士洗吧,毕竟宝宝太小,有点失误对宝宝都不好的,大点了自己给他洗就好了。

ZJL幸福恋人

这个完全没必要买,我同事家就买了一个,到8个月的时候宝宝就浮不起来了,而且小宝宝精力有限也游不了几分钟,又占地方又浪费水的。

绿小果

我家也是网上买的,可是没用过多少次,很费水费时,宝宝在池里也浮不起来。亲如果确实要买,就挑那些真实评价好的去吧