输给黄蜂敢824QQ

宝宝包皮口狭窄

但最近发现宝宝包皮囊口狭小,包皮向后退时只有一个小孔,撒尿时包皮被涨成一个小包且总是“打偏”。请问这是问题吗?

撒旦法都会好385QQ

是问题
但是问题不大,小男孩这样情况很常见
去正规医院做扩口手术,江西省建设就可以,几十块钱,而且不疼,因为我儿子做的时候根本没有哭
一次康复的很少,建议做两次

提问者对回答的评语:谢谢

尛、籹人391QQ

宝宝还小,这不是问题,等宝宝大了就好了,爸妈不用担心祝宝宝健康

音乐让我说爱28

没关系的,宝宝小的时候就是这样的,你的宝宝和我们家的一样的,也是这个情况,我们去看医生过了他说没关系的,长大点再看看

木头人Q

宝贝还小呀,最好看下医生比较好哦。这样才能放心的。

二公主慧妞

宝妈不用担心,宝宝大一点就好了!小宝宝小时候读这样的