杨haoyu♀gir

怎样判断宝宝是否缺钙和维生素

我看很多父母都说自己的孩子缺钙,要给孩子补钙补各种维生素之类的,不知道这个都是怎么判断的啊?我家孩子两个月了,怎样判断呢

小糖果艾艾

如果宝宝出汗严重,特别是手心,脚心,还有头部的话应该是缺钙了,还有,晚上睡觉直摇头,经常吐口水泡泡还有枕秃就是缺钙的表现

尛、籹人391QQ

要给宝宝去医院做个微量元素检查,缺什么补什么,不缺就不用补,祝宝宝健康

音乐让我说爱28

判断宝宝是否缺钙和维生素的话最明显的你可以看看宝宝每个月的生长发育指标有没有达到正常的范围,或者你也可以去医院做个微量元素这样就知道了

二公主慧妞

应该带宝宝去医院检查个微量元素才能知道宝宝到底缺什么哦!