玟52we

孕期血糖高要怎么办啊

我怀孕七个月了,去医院检查,后来医生说我的血糖高,这也不让吃那也不让吃, 我快憋得难受死了,要怎么办啊?怎样调理一下呢

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候也是这种情况。通过调整饮食,让血糖值下降了。凡正我平时不爱吃的东西,当时天天硬往下吃。我喜欢的食物,统统都不让我吃了。
现在想想我的孕期生活,一点怀孕的优越感都没有。当初连吃西瓜,都要切的非常薄的一小片,感觉象犯了什么错误一样,偷偷的吃一小口。

音乐让我说爱28

没办法啊,你已经是孕晚期了,现在检查出血糖高的话那么对你还有宝宝都是不利的,所以你一定要听医生的意见,控制糖的摄入就可以了

木头人Q

这个确实要注意哦。现在不能吃甜食的,还有要吃面包的话,也只能吃全麦面包哦。

二公主慧妞

应该注意饮食哦!没什么好办法!为了宝宝和你的健康坚持一下吧

木头600QQ

多吃杂粮少吃甜食喝小米粥吧