木头人Q

孕期怎么降血压?

孕妇血压高呀,想知道怎么降血压呢,不然这样血压一直高着,对小宝贝也不好呀!也很危险,有什么方法降血压?

小米康宝贝

多吃花生,多吃芹菜哦,如果很高的话建议你用药物来治疗,这个确实非常不好哦,建议你早日康复

文文的妖精

高到什么程度啊,这个一般要尊医嘱来执行的,如果很高的话要住院治疗的。建议去医院看看的。

二公主慧妞

(一)合理膳食;(二)适量运动;(三)戒烟限酒;(四)心理平衡;(五)自我管理;(六)按时就医。

音乐让我说爱28

孕妇的话是很容易高血压的,一旦高血压了的话对自己还有宝宝都是不利的,所以平常的时候应该少吃油腻,腌制类的食物,甜品也是要少吃比较好

zcm小丑

多吃花生,多吃芹菜哦,如果很高的话建议你用药物来治疗,这个确实非常不好哦,建议你早日康复

胖胖康的妈

加强产前检查,保持心情愉快,避免精神刺激与情绪激动;保证充分睡眠和注意休息;切记饮食不宜太咸,每天食盐量不得多于半小匙,防止水肿。

duola2013

好像是吃香蕉好,可以每天吃一根香蕉,这样血压慢慢就降下来了。

小演

这个最好是遵医嘱了,孕期高血压一定要小心的了

小尹浩妈妈

这样的话还是听医生的好,毕竟医生更有经验啊