蓬9805boy

四个月宝宝总是喜欢吐奶怎么办了?

宝宝四个月了,可是每次吃奶的时候总是吐出来几口!吃完了也不能动,不然吐的更厉害!这正不正常啊?会不会时间长会好些了?

木头600QQ

宝宝到六个月的时候吐奶的情况就会很少见只要宝宝食欲很好而且吐奶不是喷射状就好

依依26

我家宝宝也吐奶,可以拍拍,吃完奶右侧躺会试下!

沫,然

宝宝吃完奶后最好是把宝宝坚起来,这样奶才会往下流,一次性不要喂宝宝太多了

文文的妖精

宝宝吃完后一定要把宝宝抱起来拍一拍,从下往上的拍,宝宝就会打嗝,就不会再吐奶了,一次也不可以吃过多的

音乐让我说爱28

你每次宝宝吃完以后都要给宝宝拍拍后背才可以,只是这么大的宝宝了一般来说的话吐奶的情况应该还好了,你看看宝宝是每天每次而且是喷射状的话那你就要给宝宝看医生了