zuozihant4

产后月子里下面有味儿怎么回事

我生完宝贝二十九天了,现在下面有味道。好难闻啊!不是那种正常的味儿,每天用清水洗也不管用。谁有办法啊 ?

小演

是不是恶露还没干净的原因啊,产后也有一个回访时间的,到时咨询医生看看吧

二公主慧妞

有异味儿肯定是有炎症了,建议及时就医,不要盲目吃药用药的,祝你健康

沫,然

最好是上医院让医生看看检查一下,这个也可能是恶露没有排干净引起的,

音乐让我说爱28

不要担心,你才刚生完29天呢,那么这个时候恶露都还没来干净呢,你只要现在除了有异味但是没有别的难受的话那就没什么关系的

木头600QQ

你可以等到产后42天检查的时候检查一下医生会告述你的