long7662ub

三岁的宝宝很不听话可怎么办了?

宝宝三岁了,基本上我们说什么他都是明白的,可就是不听话,说什么,只要他不愿意的,就不会听,脾气犟,有什么好办法教他呢?真的不愿意一直打

木头人Q

是要多多注意小宝贝言行举止的,这样才不会让宝贝养成坏习惯了,以后要改不好改。

二公主慧妞

宝宝这个年龄段就是调皮捣蛋的时候,尽量不要用命令的语气跟宝宝说话

音乐让我说爱28

有的宝宝就是这样的,你好好的说他都不听的,但是总是打的话也不是个办法,所以你可以用零食或者其他的什么东西来适当的引诱一下他

淘气こ瞳瞳

孩子现在可能正在情绪敏感期,家长尽量多听听孩子的话,不要粗暴对待孩子的不听话