Kelly常在心QQ

剖腹产1年9个月,现在怀孕了。

剖腹产1年9个月,现在怀孕了,能不能要,剖腹产刀口是横刀的。

音乐让我说爱28

由于你第一胎是破腹产的,所以第二胎的话最好间隔的时间久一点,但是你现在又怀孕了的话那就去医院咨询一下医生吧,听听他的建议再说

二公主慧妞

可以去医院检查下刀口,长得好的话18个月就可以在要宝宝了!

西瓜红

一般在破腹产后过2年以后才能准备怀孕的,你的情况,最好还是尽快去咨询一下妇科医生的建议吧。

胖胖康的妈

如果身体体质不错觉得没问题,因为已经一年九个月了,到肚子在大起来又会有好几个月了,我以前的一个邻居三年内剖了两个呢。

红颜无页

看你的意思了,医生也不能保证,一般要求是三年后再要,一年多要孩子的也有,就是风险大些,如果你要的话,晚期要查一查子宫疤痕厚度,定期产检,咨询医生。
全家商量一下,结合医生建议,慎重决定。

淘气こ瞳瞳

既然怀孕了,就做好生的准备吧,听从医生的意见,尽量调理身体

龙成宝宝

应该是可以的,都已经隔了这么长时间的,不会有太大的问题的.