yuxiaolant

钙和锌能同时补吗?

我家小孩三岁了,吃饭胃口不是很好,挑食,是不是需要补锌吗?现在娃娃在补钙,能不能同时补锌?有朋友说钙和锌不能同时补,效果不好,哪我该怎么办呢?

走僦莂洄頭9999

可以啊,我就大宝就喝的是钙加锌

胖胖康的妈

如果确实想补充这两种微量元素,最好分开来补,如果上午补充了钙,下午才可以补充锌,反之则一样。另外,白天补锌,晚上补钙会更好。

西瓜红

最好还是分开补比较好,补钙是吃一段时间停一段时间的,中间可以给孩子进行补锌。