ji26m24

宝宝不拉大便吃什么药

我家孩子已经四天不大便了,我真的很着急,平时也给他吃水果的,香蕉苹果的都吃了,可是还是不下大便,怎么办啊?能吃什么药呢

羿成妈咪

应该没什么事,我家有事五六天才拉呢,如果你家长时间这样,建议吃点妈咪爱调理肠胃的,还要多喝水哦。

我家宝贝的妈

老是吃药也不好,最好让宝宝多喝水,多运动,顺时针揉揉宝宝的肚子,菜泥果泥也多吃点。

可爱的桉桉

宝贝多大啦?几个月的宝贝可以用肥皂条,一条细细的肥皂条,一头沾点水,塞屁眼,马上拉 的