chuyao910n

为什么产后会有低烧呢?

生完孩子已经半个月了,这几天觉得自己很难受,头也很痛,量了体温是37.9度左右,已经持续好几天了,胃口也不好,不想吃东西。这种低烧状况是什么原因呢?

木头人Q

你现在奶是不是涨得很厉害呀,如果涨奶,那是容易发烧的哦。所以要注意多多让宝贝吸乳头的。

彩嫦宝宝

是奶涨的原因吗?因为奶涨的话也会发烧,现在天气时冷时热的,宝妈要注意保暖哦

沫,然

这个最好到医院检查一下,是不是这几天着凉了得了感冒,这样低烧要特别注意才好

胖胖康的妈

建议去医院化验血常规,如果是细菌感染,则需要服用抗菌素治疗。产后发热会影响哺乳和妈妈的身体恢复,所以要抓紧治疗,平时可以多喝水,注意休息,祝亲早康复!