羿成妈咪

宝宝四个月该补什么

宝宝刚四个月该补什么了呢

小国豪

一般鱼肝油和钙都要补了的,还有可以加辅食了喔,青菜汤和果汁等素类的,米糊也可以吃了

小米康宝贝

这个年龄的宝宝可以吃点鱼肝油促进钙吸收,但是如果你孩子缺钙那需要补点钙。

木头人Q

就是注意要让小宝贝吃米粉了,还有等宝贝适应了,也可以开始加下蛋黄等其它辅食了。

胖胖康的妈

四个月的宝宝可以添加辅食了,比如米粥表面的米油,四分之一的蛋黄,少量的米粉,以及微量的果蔬汁都可以少量的添加了。

木头600QQ

四个月的宝宝是可以补钙了同时也可以添加少量的辅食不过要单一的添加有稀少到多样