覃慕凝657hl

孕早期怎样更好的补充优质蛋白和钙呀?

我怀孕四周了,婆婆让我每天晚上喝一杯牛奶,中午的的时候经常吃蟹肉制品和白菜一类的青菜,她说这样才能达到营养标准,我这样吃可以吗?

小国豪

牛奶是可以多喝一些的,但是蟹肉就最好不要吃了,这个是属于凉性的东西,对保胎不利的喔

沫,然

蟹肉制品最好是不要吃,因为这对孕妇不好,最好多吃一点含蛋白多的食物

木头人Q

可以多喝牛奶的,还有就是鱼肉,鸡蛋都好,就是蟹肉要少吃哦,怕太凉了。

baoer1313

多吃些虾皮 海带 红肉 每天都要喝牛奶 加上一些运动 这都是补身子的 如果孕妈缺钙 还是建议直接买钙片 有些孕妈吸收不好 我吃的是neosent的乳钙胶丸 明显抽筋好些了 之后又在网上淘了几盒 孕妈也可以去了解下