hongtuvcm6

房子需要装好多久后孕妇才能住进去呢?

在我怀孕之前,家里房子已经在开始装修,现在已经装好差不多半年了,我想请问,房子需要装好多久后孕妇才能住进去呢?

胖胖康的妈

如果是要各种对身体有影响的指标全部合格,就需要一年时间,这样所有的有毒气体都可以释放完。另外,最好每天都开开窗户,在屋子的角落可以放菠萝、活性炭、芦荟,也有助于吸收有毒气体。怀孕以后,还是多多注意,毕竟对胎儿是有影响的,最好不要过早的住进新装修的房子。

小国豪

半年时间应该也差不多了的,这个也看装修用的材料了,如果都是百分百可信的环保材料,就可以了的

木头人Q

最好多多开窗通风半年以上哦,还有新家具也是要注意的,不然怕对你和小宝贝不好。

敏君小公主

装修好后有半年了。这时可以考虑住进去。在住之前,房子的窗子和门都要打开通气。