铭雪baby128

怀孕了上网对宝宝好不好呢?

我是一名办公室会计,报税什么的需要电脑联网,请问怀孕了经常上网对宝宝的发育有没有什么不利的影响,应该采取什么措施呢?

胖胖康的妈

中央电视台专门讲过这些都是在安全范围的,没有必要太担心。防止辐射的服装也没有多大的作用的,可以选择好一点的,不要太在意,心情好才更加重要。

小国豪

经常对着电脑还是没那么好的,但是工作没办法,可以在电脑前放一两盆仙人掌可防电脑辅射,还可以穿防辐射服

沫,然

主要是辐射对宝宝会有影响,所以一定要防止辐射才行,可以穿一件防护服

木头600QQ

主要一直坐着不好勤动动相对于辐射对宝宝的危害还不如一直坐着不运动的危害大

敏君小公主

怀孕上网当然会相对来说不太好。如果有条件的话,还是不要上网。如果没有办法的话,那买件防辐射的衣服穿上吧。这样自身感觉有安全感。

龙成宝宝

辐射太大了,对宝宝肯定是有一些影响的了.平时能少接触就少接触吧,特别是打印机之类的,辐射更大一些的.也可以穿上防辐射服啊,多少都会有些效果的.