项jiasheng

如果是男孩孕前需要准备什么呢?

怀孕八个多月了,婆婆看我肚子尖尖的说可能是男孩,而且去医院检查,医生说胎儿有点大,婆婆让我平时多走动走动,否则到时不好生,如果真是男孩,孕前我该准备些什么呢?

木头人Q

学管胎宝贝是男孩子还是女孩子,现在你都要把宝贝出生后要穿有小衣服准备好,冬天了,会冷,记得也准备厚点儿的包被哦。

真实的一果2013sina

亲,男孩和女孩一样都要准备东西的,而且小时候没必要分的这么清的,衣服什么都可以穿啊

沫,然

现在是要多走动一下,这样生的时候会快一点,东西都是准备到宝宝要用的衣物和被褥

可爱的桉桉

亲,可以感受胎动,如果在一个地方一直动是男孩,如果到处乱动是女孩

胖胖康的妈

当然多活动活动可以有助于生产,只有尿不湿准备点男孩儿的就可以了,至于奶瓶小盆子小毛巾之类的买适合男宝用的颜色就行了,也没多大的区别的。

敏君小公主

这些说法不是绝对的准的。其实男女都一样的。更何况小,宝宝的衣服男女都可以的。

龙成宝宝

其实男孩子女孩子都一样的,都要适当的运动,饮食均衡,保持愉快的心情.为生产做好准备.