yujia42146

挤的奶越来越少什么原因呀?

我还有两个星期产假就结束了,我家女宝现在四个月零6天,我从三个月开始每天挤点奶冻起来,最开始的80ML,慢慢120ML,可是从上周开始也就50ML,什么原因呀?

胖胖康的妈

妈妈尽量多让宝宝吸自己的奶,这样充分的刺激乳头,乳汁才能更很的分泌,其次要注意营养的合理搭配,多喝汤。

木头600QQ

挤奶越挤越少,因为只有宝宝吸允才可以产奶不过挤奶可以丰胸哦

我家宝贝的妈

除了每天挤出来一部分外,还要让宝宝多吸吮刺激乳头分泌,另外多喝点汤水之类有营养的。

可爱的桉桉

可能是要上班有点心情紧张了吧,要做背奶族一定要心情好,饮食好,睡眠好,奶水才能充足,给宝贝喂饱的情况下,尽量多喝汤多喝水多喝奶,这样挤出来的才能多

敏君小公主

那是你的奶水越来越少了。这时要催催奶,喝些催奶汤。妈妈奶水少的话,一定要让孩子多吸奶的,刺激奶水分泌,同时妈妈要注意饮食上的营养,多吃汤水,鲫鱼豆腐汤啊,排骨汤之类的,同时妈妈也要保持好的心情,自己要有信心的 宝妈的心情好坏会直接引起到奶水的。 希望我的回答可以帮助到您,祝宝宝健健康康!