yin954

宝宝感冒了应该怎么护理呢?

宝宝这几天感冒了,有些流鼻涕,还稍有些温度吧,不是太高,还有些咳嗽,想问一下这种情况我们应该怎么护理呢?应该做些什么了?第一次感冒真的不知道自己应该干什么

周明轩的妈妈

可以吃一点小药比如感冒可以吃点小葵花氨酚磺那敏颗粒,咳嗽可以吃点易坦净等等,多给孩子喝水

木头600QQ

多喝水看医生咳嗽证明嗓子发炎别让宝宝着凉

淘气こ瞳瞳

去门诊让医生开点感冒药就行,多喝水,尽量不要去人多的地方去

敏君小公主

没有发烧也没有咳嗽得很厉害只是流鼻涕就不要喂药给他吃,用几段葱白加两片生姜煮水,用这个水给宝宝冲奶瓶吃,宝宝喝几次鼻涕很快就会止的;如果宝宝只是轻微咳嗽就煮白萝卜水或冰糖炖梨给他喝也可以冲奶瓶吃,两三天就会好的,这两个办法对我家宝宝很有效.另外,感帽的周期大多是一周,所以你不要着急,宝宝在1岁前吃的药越少越好,越简单越好,如果早早的就服抗生素会使宝宝抵御能力变差以后再服其它药没有效果的.

胖胖康的妈

宝宝感冒了要多喝水,如果宝宝感冒严重的话,建议最好给宝宝吃些感冒药和消炎药,以免症状加重。孩子感冒很正常,再说怎么也得闹几天,所以不要担心。