hhh018

产生多久才能洗冷水澡

城妈

我们广东的天气最近也很热, 我现在也是产后5个月了, 但无论再怎么热, 我都不会洗冷水澡的!
其实妈妈不要以为自己年轻身体好, 不用怕.. 但事实并不是这样的! 因为怀宝宝我们自己的身体本身损耗和损伤非常大, 这个恢复期是要一个比较长的, 我也不知道有没有据调查说什么时候就能恢复到以前那样, 但事实我觉得这是不可能的!
不管如何, 起码产后的第一个夏天别洗冷水澡! 这是最好的.洗头就更不能了!切记...

提问者对回答的评语:我不知道不能洗的呀,我以为满月了就可以洗了,真惨啊!

孩他娘

我个人认为要至少要产后满两个月,正常的人都不建议用冷水洗澡.产后身体各个机能都没有恢复到正常水平.要注意保暖,冷水洗澡不利于血液循环.

chenchen12

建议产后不要急着洗冷水澡,对于自身身体不好的。

dz120

为什么一定要洗冷水澡勒.
产后1个月才能洗澡,觉得脏的话多用毛巾擦.下冷水的话至少要42天后.月子病是看医生都看不好的.得自己保重.

joan1216

为什么一定要洗冷水澡 ?正常的人都不建议用冷水洗澡.产后身体各个机能都没有恢复到正常水平.冷水洗澡不利于血液循环.

joan1216

为什么一定要洗冷水澡 ?正常的人都不建议用冷水洗澡.产后身体各个机能都没有恢复到正常水平.冷水洗澡不利于血液循环.