怜蕾y201

如何知道宝宝什么时间段应该补充什么呢?

我是一个完全没有育儿经验的妈妈,总听说有的孩子在补钙,有的在吃鱼肝油,我想请问如何知道宝宝什么时间段应该补充什么呢?

minniezou

宝宝从出生满42天后,要回医院检查,一般医生会给宝宝吃鱼肝油,到了半岁、一岁、一岁半要抽血查微量元素,知道缺什么元素,就会给宝宝补什么,如补钙、补锌等等。

周明轩的妈妈

出生14天就可以吃鱼肝油了(伊可新),然后每年给孩子化验一下微量元素

木头600QQ

我也没有经验也没有给宝宝补过什么在宝宝两个月补钙就补了一个月

敏君小公主

如果宝宝有缺钙的话,那宝宝一个来月时就可以开始补钙了。在补钙的同时,可以同时服用鱼肝油的,有助钙的吸收