华丽882fathe

怎么六个月的宝宝就爱吃奶呢?

我家宝宝现在才六个月,可是这个月开始就是不爱吃奶了,这是怎么回事啊?现在不吃奶也不能吃饭啊,这样营养也跟不上啊,应该怎么办呢?

敏君小公主

之前我宝宝也有一段时间不喝奶粉了,后来听小区的一位奶奶说,给宝宝奶粉里面添加些葡萄糖,宝宝就会慢慢的喝起来。后来我一试还真是的。另外宝宝不喝奶粉也有其它的原因。如宝宝有缺少微量元素,口味好好,所以要补充下微量元素。

2012辰妈

是母乳还是奶粉啊,如果母乳不好可以吃奶粉的呢,如果吃奶粉不喜欢换种品牌试试哈,也可以给宝宝添加米粉之类的啦,加点蛋黄等

木头600QQ

可以添加辅食了米粉粥水小馒头啊什么的宝宝可以吃东西了营养就跟上了

淘气こ瞳瞳

可以开始添加米粉等辅食,不过主要还是母乳或者奶粉

胖胖康的妈

宝贝六个月了可以添加辅食了,再说只是吃奶也跟不上孩子的营养需求了。米粥表面的米油,四分之一的蛋黄,少量的米粉,以及微量的果蔬汁都可以少量的添加了。