lengzhene3

七个月的宝宝一吃完就吐是什么原因?

我的宝宝从四个月以后,吃奶基本上就没有吐过,现在七个月了,最近又开始吐奶,而且都是一吃完就吐,是什么原因?怎么办?

胖胖康的妈

孩子是不是因为受凉引起的消化不良啊,吃点健胃消食的口服液或者吃点益生菌,调节一下肠胃,多喝水。如果老是这样不见好就看看医生。

minniezou

你应该去医院给孩子看一下,应该是肠胃的问题。

敏君小公主

引起宝宝呕吐的原因很多,如果是连续呕吐的要考虑是感染引起的。如果宝宝进食后就会呕吐的需要暂停饮食,及时去医院检查原因后输液治疗,防止脱水情况。另外此时最好给宝宝吃清淡的饮食。多吃米汤,有助宝宝消化道恢复。等宝宝呕吐情况好转后再给予流质食物少量多次进食