shenchixua

怀孕早期可以吃海鲜吗?

我从小就很喜欢吃海鲜的,尤其是虾,螃蟹啊什么的,现在已经怀孕1个月了,请问还敢吃海鲜吗,会不会对宝宝的发育不利呢?

敏君小公主

怀孕早期饮食最好以清淡为主。不可吃海鲜。有些孕妇吃了海鲜后,产下的宝宝也会过敏。我这就有一个。而且生后,花了好多钱治疗呢。

真实的一果2013sina

螃蟹怀孕时是不能吃的,毕竟是寒性的食物,吃多了容易流产,像虾和鱼都是可以吃的,补钙效果非常好

思思8786

螃蟹、甲鱼、海带 这些水产品有活性软坚作用,食用后对早期妊娠有造成出血、流产之弊。螃蟹有活血化瘀之功,尤其是蟹爪,有明显的堕胎作用;甲鱼有较强的通血络散瘀块作用;鳖甲的堕胎力比鳖肉更强;海带功能软坚,散结,化瘀,亦有堕胎之嫌。

ren851203

ha海鲜可以吃。就是不能吃螃蟹。

羿成妈咪

为了宝宝的健康,还是谨慎点好,最好别吃,有的可以吃但要少吃,容易过敏的。

ZQ晴格格

如果是过敏体制的话就不要吃。

淘气こ瞳瞳

可以吃的哦,不过要控制量,而且怀孕期间容易过敏,也要注意

龙成宝宝

大家都说蟹是寒性的,不能多吃的哦.不过虾里面含有丰富的蛋白质的,但也不要吃的过量.