fansan9qud

恶露一般什么时候干净

我是顺产的,生完孩子已经一个月了,但是还是有恶露,中间有几天好点了,排的是那种白色的,黄色的恶露,后来又有血色的恶露了,一般多久就排干净了呢

敏君小公主

产后,一般的恶露要四十多天左右,有些还稍加更长些。这时身体良好,那应该不会有多大问题的。

心静AnnQQ

这个说不准,因人而异的!我生大宝时一个月,生小宝时半个月就很干净了!有的又差不多要半年!

胖胖康的妈

正常情况下,产后4-6周恶露完全排尽。血性恶露一般持续3—7天,以后变成浆液性恶露至白色,约3周左右干净。剖宫产的产妇恶露时间比阴道分娩的要长些。

羿成妈咪

我跟你差不多的情况,但是一个月基本上是差不多了,只要不是大量出血没问题的。不用担心

沫沫0419

我那时候也是一个多月才干净的,没事的不用担心

木头600QQ

我也是一个多月
因人而异最多不超过42天宝妈别担心如果恶露不惊就吃药

淘气こ瞳瞳

一般一到两个月就差不多能排干净了,喝红糖水可以促进恶露的排除