yudiesa∑

宝宝7个月,消化不良怎么办?

宝宝现在已经7个多月了,很早就给他添加了辅食,可是近几天来,宝宝吃饭不是很多,而且吃完饭后肚子老是胀,给他吃了儿童装江中牌健胃消食片也不管用,请问该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

考虑宝宝是消化不良引起的,不要担心,可以化验一下大便常规看看,由于宝宝的消化系统发育还不成熟,一般一次喂奶量不要过多,以免引起消化功能紊乱,可以让宝宝口服健脾颗粒,整肠生试试,适当喂点水,慢慢会改善的

minniezou

宝宝这是消化不良,你最好是带宝宝上医院看看。

胖胖康的妈

吃点健胃消食的口服液或者吃点益生菌,调节一下肠胃,多喝水。如果老是这样不见好就看看医生。

zlj817

不知道宝宝的便便怎么样,如果也不太好最好还是去看医生。

淘气こ瞳瞳

刚开始添加辅食,量一定不要太多,这几天先不要吃辅食了,等肠胃正常了再慢慢添加