靜守ゝ納斷情557QQ

羊水浑浊内见密集光点漂浮

怀孕6+足月
今天做的三维,检查所见如下
宫内可见一胎体回声
抬头位置;耻上 双顶径;6.5cm 头围;23.3cm
股骨长径;4.6cm 腹围;21.2cm 胃泡,双肾,膀胱可见
胎心规律 136次/分 胎动;存在
胎盘位置;前壁 厚度;3.6cm级别;0
羊水深度;右上3.0cm 右下3.4cm 左上2.6cm左下2.2cm
脐动脉血流;Vs36.7cm/s RI0.53 S/D2.70
其他;胎儿颈部可见U形回声
受胎位影响胎儿颜面及部分肢体显示不清
羊水内可见密集光点漂浮
超声提示;单胎头位存活,脐带绕颈一周,羊水浑浊
请问我家宝宝健康吗?羊水浑浊问题严重吗?有什么解决的办法?

1杯白開氺ヽQQ

亲不用担心的,医生在检查之后只要没有对你说什么就没有事的,脐带绕脖一圈,有的是会自己转过来的,到最后没有转过来的话,那就要剖腹了。

程镇宇

不用太担心,没有问题的,有问题医生就会叫你做检查的,绕脖一圈可以慢慢调整,如果就生时还是这样,有可能就要剖腹了。

奶茶423QQ

听医生的,我们不是专业的,建议比较不专业。

绿小果

如果检查时,医生也没说有什么大问题的话,亲可以放心。