调皮小布丁

左膝盖疼是怎么回事?

坐久了站起来的时候左边膝盖会很痛,是怎么回事呢?

1杯白開氺ヽQQ

有可能是你座你的时间太长了,座一下就要起来运动一下,活动一下四肢,让血液循环一下。

程镇宇

可能是过量的运动造成膝关节半月板的磨损及交叉韧带附着处的损伤

付群351

应该是坐的太久的原因吧, 应该坐了一会就该站起来运动下, 才会好点的

天使Z我家

可能是缺钙了吧,也有可能是关节炎.

QX睿妈

这个是因为坐的太久了,导致血液不流通。

嘟嘟_宝

可能是一个姿势时间太久,活动活动就好了,要注意膝盖的保护

min1987

久坐其实也很累的,所以坐久了要站起来走走轻松一下

我是小傻瓜

是不是生宝宝落下毛病了呀,慢慢养吧,养几年就会好了。

hy海燕

坐太久了血液流通不顺畅,尽量不要坐太久吧

yyy2012

生完宝宝后我也经常这样

zcm小丑

可能是过量的运动造成膝关节半月板的磨损及交叉韧带附着处的损伤

我是小傻瓜

是不是坐的太久了呢,另外也有可能是生完宝宝落下的毛病。