涵菡ㄠ67girl

宝宝断奶之后不认识妈妈了怎么办?

今天是宝贝回家的第二天,我前几天给宝宝断奶了,孩子都是跟着他奶奶的,整整的断了一个星期了,现在孩子已经不认识我 ,怎么办

苒苒小公主

宝宝妈,别担心。不是孩子不认识你。只是宝宝断奶了粘你的时间就没这么多了,宝宝和妈妈的心是相通相连的,放心吧!我以前给女儿断奶是我妈妈来我家里住下,女儿一岁生日前一星期突然就大哭,我给奶她喝就把我推开,反而我走开她就不怎么哭了,是女儿自己断奶的,那个星期她老不要我,我都不开心了一阵。断奶的五六天后她就开始要找回我了。嘿嘿,现在我女儿一天不喝我在一起都想着我,上幼儿园天天看我接她放学第一句就是妈妈我好想你啊,我好喜欢你啊。过几天你宝宝就回自己来找妈妈的。放心吧!

我家宝贝的妈

我家宝宝断奶时自己看着的,只是减少了喝奶的次数,没事的,过几天再和你熟悉了就好了

93%

其实我看到很多网站都说关于断奶的这个事情,真正断奶还是慢慢来比较好,可以减少喂的次数和剂量。宝宝现在不怎么认识宝妈,宝妈可以先跟宝宝多玩会,多抽点时间陪陪宝宝,过两三天就好了