zhiyuan53a

宝宝13个月了,还要喝奶粉吗?

我家宝宝十三个月了,,我们是纯奶粉喂养的,我想问一下,我们这么大的孩子可以断奶粉吗?我就是想让他睡踏实一点,可以断吗

帮宝适育儿专家联盟

建议不要停止喝奶粉,如果经济条件许可,喝奶可以喝到3周岁。奶粉是宝宝蛋白质和钙等物质的主要来源,是宝宝发育的重要营养。

多美滋1000日营养顾问

zhiyuan53a,您好!经济条件允许的情况下,尽量可以添加奶粉到宝宝3岁。虽然1岁以上的宝宝开始成人化饮食,一日三餐为主,但建议每日24小时奶量仍需达到500-600ML,以保证宝宝的营养需求。

程镇宇

睡不踏实跟奶粉没有关系哦,13个月可以断奶了,有条件的话也可以继续喝,不过现在奶粉风波也很多,能断的就断吧,断了之后要注意营养补充。

我家宝贝的妈

这么小的孩子还是继续喝着吧,可以在晚饭给宝宝多吃点辅食,撑肚子消化慢一些,这样夜里喝一次应该可以了

木头人Q

在宝贝3岁内,最好还是喝配方奶粉营养比较全面哦,这样也利宝贝长身体。

zcm小丑

这么小的孩子还是继续喝着吧,可以在晚饭给宝宝多吃点辅食,撑肚子消化慢一些,这样夜里喝一次应该可以了

黑皮嘟嘟

要喝到三周岁了。。现在只断奶太早了

小演

可以喝的啊,一天三餐或者两餐都可以,最好是早上和晚上睡前喝,白天正常三餐就可以了,我家的17个月了,现在就是早上和晚上各一餐,白天跟我们一起吃

zcm小丑

睡不踏实跟奶粉没有关系哦,13个月可以断奶了,有条件的话也可以继续喝,不过现在奶粉风波也很多,能断的就断吧,断了之后要注意营养补充。