jiaojiayi鉨

大家知道美林应该怎么吃呢?

女儿从昨天一直发烧,也有用物理降温,可是效果不是太明显,所以今天买了美林,想问一下应该怎么用啊?女儿现在九个月,这个月份用量是多少了?

小演

这个药最好是到38.5度以上再吃吧,如果不是很烧的话,建议物理退烧就可以了

程镇宇

建议使用泰诺林啊,不含布洛分,物理能退的就别用退烧药了

我家宝贝的妈

退烧药是要满38.5度才能吃,一岁以下的宝宝,每次20到30毫克就可以的,多给宝宝喝点水

1杯白開氺ヽQQ

亲,退烧的一般要发烧38度才可以吃的,最好是给宝宝物理降温,多喝水,实在不行,就带宝宝去看一下医生,这个药好像是一半,你最好是看一下说明书。

龙成宝宝

一般说明书上有写的,是按宝宝的体重来吃的吧。

小乐子2

在宝宝发烧到38.5度以上才可以用的哦,但是最好还是建议物理退烧比较好