haoyuf

宝宝可以喝慕斯利安酸牛奶吗?

我家宝宝十个多月了,我特别喜欢喝慕斯利安酸牛奶,昨天宝宝见我喝,也想喝,我就喂了他一点,可是婆婆宝宝现在不能喝这个,真的不能吗?

帮宝适育儿专家联盟

10个月早一点,可以在一岁以后给宝宝补充酸奶。每日一杯(125ml)即可,注意静置常温后再给宝宝喝。

程镇宇

一岁之内宝宝不建议喂牛奶 在大点吧

若轩若涵妈妈

宝宝两岁之前都是要喂奶粉的。纯奶酸奶之类的不要让宝宝吃。宝宝肠胃还没发育好。对宝宝的肠胃不好

奶茶423QQ

不要啦。这么小的孩子还是喝配方奶粉对肠胃系统好一些。

切克闹切克闹

宝宝还小,是不建议喝牛奶的哦,宝宝小的时候肠胃发育还不全面 ,很容易造成腹泻之类的。

sarah1985

宝宝一岁以前最好不要喝牛奶,很容易引起过敏的,还是等大一点再喝

龙成宝宝

吃一点点是没有关系的呢。这个时候的宝宝一般吃配方奶更有营养一些的。

多美滋1000日营养顾问

haoyuf,您好!一岁以后的宝宝可以适量添加酸奶。酸奶中富含的有益菌能够起到健康肠道的作用,但营养成分没有配方奶全面,且不能加热,过早添加担心宝宝吃了凉的食物会引起胃肠不适。

小演

现在还有点小,最好是到一岁以后再吃酸奶吧,不过这时也可以吃一点,最好是放到常温再给宝宝吃吧

小乐子2

宝宝现在还比较小,最好还是喝配方的奶粉比较好了,等宝宝长大点了再添加吧