仁涛qinqin

雀巢和美赞臣那个好呀?

我家宝宝一岁零一个月了,宝宝的爸爸和奶奶这两天再为宝宝和哪个牌子的奶粉冷战,老公觉得美赞臣好,婆婆觉得雀巢好,老牌子了,哎,都快愁死了,到底哪个好啊?

热情的潜龙

看宝宝的实际身体需求吧,主要还得挑宝宝适应的~~个人觉得美赞臣也还不错,营养还算丰富,口味也比较清淡,挺好的。我家宝宝喜欢喝。

程镇宇

美赞臣也不错啊,奶粉易冲易溶解,营养也比较全面,而且没有副面新闻

muyixixi

都是非常不错的,看看宝宝更喜欢吃哪种?选一种适合宝宝的就可以了。

1杯白開氺ヽQQ

两个都很好,主要是选择适合宝宝的,看宝宝喜欢哪一种口味。

切克闹切克闹

个人感觉两个牌子的都挺不错的,不过还是得看宝宝比较适应哪个牌子的奶粉才行,可以先少量的两种都给宝宝试试。

sarah1985

两个奶粉都是不错的,关键看宝宝更适合哪个,更容易接受哪个的味道

龙成宝宝

都很不错了。你可以看看价钱啊,觉得哪个划算就买那个了,这个时候的宝宝也要适当加一些辅食了,保持一定的奶量就可以了。

小演

两个奶粉牌子都不错,主要是看宝宝更适合哪个牌子了,有些奶粉品牌虽然大,但是宝宝吃了上火啊或是其他什么症状的,也就是不适应,还是不行的

小乐子2

很还不错了,配方奶粉的各种元素营养都差不多,挺好的了,具体看看妈妈的选择了