hailanyou

产后瘦身有什么好方法吗?

我自从怀孕,饭量就大增,同时体重也大增,生宝宝的时候体重154斤,生完宝宝体重140斤,出了月子体重130件,这样的身材让我很是郁闷。请问产后瘦身有什么好方法吗?

一抹如风地暖阳

少吃多运动,参透这几个字就瘦了。

xu20701tyn

产后瘦身so easy
翁虹在先生的指导和监督下,孕期和产后的体重都控制得相当标准。进产房前,她的体重是64.5千克,宝宝出生体重为3.4千克,产后翁虹降到了57千克,但产后前两个月体重一直维持在这个数字,她当时很着急。后来在先生的帮助下,半年后她的体重就恢复到了50千克。
翁虹说,很多妈妈产后的体重很难减下来,是孕期脂肪囤积的太多了。孕期过分摄入的食物,除了提供给妈妈和宝宝必需的营养元素之外,很大一部分食物都会转化成热量,形成了厚厚的脂肪。很多刚生产完的妈妈们,体重也随着幸福感一路飙升,想再减肥的时候就会难上加难。孕期体重管理在这个时候就显得特别重要了,正是因为有了先生的专业指导,翁虹在孕期控制得当,为产后瘦身打下了坚实的基础。最重要的是在减掉体重以后,翁虹的好气色一点儿都没被减掉,是翁虹独特的减重方法起到了作用。
很多时候,瘦身达不到预期目标,不是因为不努力,而是可能用错了方法,多走了弯路,导致最后难以达到预期目的。很多人一提到减肥,首先就会想到不吃或是少吃,但是不吃饭新陈代谢就会变慢,偶尔吃一些反而会更容易胖。翁虹建议想要减肥的妈妈们,一定要每餐都吃,但是要控制好量。比如今天吃了比萨,就不要再吃冰激凌了,要懂得控制和选择,所有东西过多食用都是不好的,一定要科学控制。
如果用百分比来体现翁虹的产后瘦身方法,饮食控制占70%、运动占30%。翁虹解释说,如果辛苦跑30分钟,消耗掉300卡热量(1卡= 4.2焦耳),然后花5分钟吃一包薯条,这30分钟就白跑了,如果再吃6片l5克力饼干,还得再跑30分钟。因此减肥的关键是活动腿,管住嘴,效果就会很明显了。

汤圆麻麻

我听说一种方法,现在正在实践,那就是每天早上起床后,空腹喝两勺橄榄油,据说几个月后就会有效果的。宝妈可以试下。