但5heart2

生完宝宝来月经量很多需要再检查吗?

我宝宝三个月了,我以前月经很正常,这次月经第二天忽然量很多,下午到晚上的卫生巾都吃透了,没有不适感,上个月做完检查,一切正常,需要再检查吗?

程镇宇

在等等看,如果还是很多就要去检查,产后本来身体很虚,经量太多容易血虚的

一抹如风地暖阳

你好,产后月经都会有些不调的。一般过几个月就恢复正常了。

汤圆麻麻

暂时不用去检查的,再观察一两次看看吧,有时候月经会突然某个月多,某个月少的,宝妈不用担心哦。

冰蓝咖啡QQ

一般不需要检查 以为毕竟一年没有月经 刚来的时候肯定比以前多