yangjiao97

怎么给一岁的小孩滴眼药水啊?

宝宝这几天一直有些红眼病医生给开了眼药水,可是我不太敢给他滴,现在他才一岁这样,太小了,不像大人,他也不太让我也不太敢,现在也没滴呢!想问问怎么给这么小的孩子滴了?

小演

最好是有两个人一起,这样会好的,不一定要滴中中间的啊,旁边也可以,宝宝一眨眼就进去了的

尛、籹人391QQ

要趁宝宝精神好的时候在滴,要两个人呢,一个扶着一个滴。祝宝宝健康

奶茶423QQ

平抱着宝宝,然后每次少滴一点,不要让他用手揉,宝宝眨巴眨巴眼镜,眼药水就进去了。