零韩瑶baobao1

有宫腔粘连带会影响宝宝吗?

我怀孕13周+去医院做单项B超检查,单子上写着有宫腔粘连带可能,请问这要紧吗?会影响宝宝吗?

小演

如果严重的话,是会影响的呢,最好还是确诊一下,不过如果医生没说什么的话,也不用太担心了

伏8wy399

您可能存在轻微的宫腔粘连,孕早期容易流产,您目前孕13周了,应该问题不大。随着宝宝增大,粘连带会推向一侧。不过最好去当地医院产科医生处当面咨询。

理真

有宫腔粘连带会对宝宝有一定影响,不过你的单子上也只是写的可能,并没有确诊,宝妈还是再去检查一下。

ZQ晴格格

还是多询问一下医生吧,看医生怎么说。