qingxin92钅

宝宝11个月吃什么奶粉最好?

宝宝11个月了,可能是因为我奶水不足不太好的原因,我家宝贝虽然很健康,但在身高和体重方面却比其他同龄宝宝差不少,我和老公考虑着给孩子多喝点奶粉,现在商场里奶粉种类很多,我家宝宝吃哪种最好呢?

多美滋1000日营养顾问

qingxin92钅,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁,鼓励妈妈继续母乳喂养。若母乳不足时,妈妈需注意饮食均衡,多喝汤水,保持心情愉快和有规律的生活习惯,让宝宝多吸允这些都有助于母乳分泌。若母乳不足还是不足,妈妈可以添加奶粉以保证宝宝的生长发育。选择配方奶粉时,选择奶粉时要综合考虑奶粉的口碑、品牌,最重要的是,奶粉配方是否适合宝宝月龄段的营养需求。

理真

为孩子选奶粉需要根据自家孩子的个体情况来选择,并不是人家说好就好的,宝妈可以选择和身边朋友用过的品牌,先给孩子试用一下,如果不错,就可以吃这个奶粉

一抹如风地暖阳

这个需要妈妈自己选择了。在这里提问如果有人给你某种奶粉的建议,你也要自己好好想想的,很有可能是做广告的哦。
所以呢,我觉得我们给孩子挑奶粉,一是选大品牌的商品,二是到正规的宝宝店购买。三是最好是周围朋友的孩子用过的,感觉不错的这种。
我们千万不要迷信洋品版,不要觉得最贵的就是最好的,不要听信广告里的宣传。
就这些建议了,希望能帮到你。

小演

这个最好是选择适合孩子的,要不然别人说再好,自家孩子吃了不适应也不行,先试用吧,如果适合,就可以直接选择了,我们家现在在吃惠氏的

奶茶423QQ

每种奶粉的口味都不一样,宝妈可以选择几种口碑较好的奶粉,买最小的包装,拿回来给孩子喝,看看孩子比较喜欢喝哪种的就买哪种。

ZQ晴格格

可以给宝宝吃羊奶,羊奶营养价值满高的。

LXL2013

我家 宝宝吃乐天宝石系列的奶粉,营养均衡不上火