yangjiao97

6个月宝宝正常白细胞值是多少

我家宝宝六个月了,孩子有点感冒,半夜的时候发烧,去医院就要化验血,但是每次我都看不懂,也不知道什么是正常数值,6个月宝宝正常白细胞值是多少啊

奶茶423QQ

去医院化验单子上有的,在一个区间内,偏高或者偏低都会有向上或向下的箭头的。

一抹如风地暖阳

在化验单上就有正常值的范围是多少的。一般在你的化验结果后边有个值,而且后面还会有上升的箭头或者下降的箭头,表明你的结果是高,还是低。你仔细看看。一般都有参考值的。

付群351

其实去化血 有没什么用。 宝宝只是发烧的, 没别的问题, 打下针就好了.