冠映之さ5

孕妇奶粉销量榜那个最好啊

我怀孕一个半月了, 我想买点孕妇奶粉增加一点营养,但是不知道什么样的孕妇奶粉好啊?孕妇奶粉销量榜哪个卖得最好呢

一抹如风地暖阳

销量哪个好,那得问经销商了。我们做为买家哪里能知道这个呢。
我倒觉得销量高并不代表着这个商品就是最适合你的。你应该选择大厂家的商品,口碑好的。而且你也可以先买小包装的,回家自己试喝后感觉一下,哪个更适合自己。
因为配方都差不多,我觉得选个适合自己的就好了。

理真

孕妇奶粉的口味都不怎么样,宝妈可以试着先申请一下试用的产品,看喜欢哪种口味就买哪种哦。我喝的是惠氏,很腥。

付群351

可以去超市看下。 那个时候刚怀孕不久的人吃.就可以了.

黑妞小胖

我现在孕26周了喝的美国原装的 旭 贝 尔还可以的!

木头人Q

这个要看个人口味吧,如果平时不挑食偏食的,也是可以不用喝孕妇奶粉呀。

zcm小丑

孕妇奶粉的口味都不怎么样,宝妈可以试着先申请一下试用的产品,看喜欢哪种口味就买哪种哦。我喝的是惠氏,很腥。

黑皮嘟嘟

几个牌子都不错,美赞臣啊什么的。。你自己试试看口味吧

小演

我当时喝的是美赞臣的安婴妈妈,感觉还不错哦,亲可以试试啊

zcm小丑

可以去超市看下。 那个时候刚怀孕不久的人吃.就可以了.

木头人Q

这个现在双十一刚过,你可以去网上多多了解下。