qiao星宏114a

分娩前有什么明显的症状吗?

我还有四五天就要生了,这几天肚子经常一阵阵疼,每次都好几分钟,好几次我都以为要生了,结果每次都是虚惊一场,有什么可以确定的症状吗?

南南200909

一般分娩前都会破羊水哦,破了羊水基本上就是确定 宝宝要出生了,镇痛也要持续很久才会出生哦

理真

宝妈这种情况叫假性宫缩,是分娩前的一种症状,一般分娩前会先破羊水或见红,然后会出现阵痛。

付群351

到了最后几天了是有这样的情况的, 我记得刚发作的时候是痛了十几秒就不痛了 然后隔了7 8分钟才开始的