阳bianoe9

婴儿多大吃各种副食啊

我家宝宝六个月了,我们已经添加辅食了,我想给他从超市里买各种的饼干,不知道这个时候行不行啊?婴儿一般多大吃副食啊?

帮宝适育儿专家联盟

6个月还是早了点,应该在7个月后再考虑给宝宝吃点固体的食物,如饼干、馒头等等,以锻炼宝宝的咀嚼能力。

雨苏州sina

宝宝的辅食尽量由宝妈亲手制作,现成的辅食中都含有一定量的防腐剂、色素,对宝宝不好的。
宝妈可以自己给宝宝做面包,然后撕成小块泡到米汤或奶粉中,等软了之后喂宝宝,这样比现成的饼干安全多了

一抹如风地暖阳

宝宝四个月起就可以吃辅食了。六个月吃饼干有点早。你家孩子出牙了吗?
最好是从米粉,米糊,果尼,菜泥,这些易消化的食开始添加,等孩子大点再加饼干。

美乐孕婴01

宝宝第一次添加辅食一定要选择好 momo 我一直有在用

佑拐角

刚给宝宝添加辅食的话,建议先从米粉、鸡蛋开始,慢慢添加别的种类。再就是,建议宝妈不要去超市给宝宝买吃的,最好去育婴店,比较专业。宝宝吃的可不能马虎。育婴店里有各种饼干、米饼、面条、果泥、果条、肉泥等等好多种类的辅食。我家宝宝都是从育婴店里买的,吃的不亦乐乎

凊仳唫娟

4个月起就要吃辅食,饼干的话还是少吃,可以多吃番薯、土豆