dreamingsky

宝宝的湿疹和内分泌有关系么

宝宝从小就一直湿疹.吃一些发物鸡蛋,海产品像是鱼松虾松什么的就会更加严重.要怎么能好起来呢.不会一起都是这样子吧.

付群351

没关系了.宝宝可能不能吃那些东西 有些过敏啊.

远东儿保

蛋黄没有关系,但是蛋白就不要吃了。

一抹如风地暖阳

湿疹好象跟过敏源有关的。孩子吃了某些东西就加重,这类食物就先不要喂了。

小包子妈妈7

没有关系,可能只是过敏或者宝宝体质敏感,

雨苏州sina

宝宝有湿疹,就说明宝宝属于过敏性体质。湿疹也说明宝宝的肠胃功能,如果肠胃功能好,就不容易发生湿疹。因此建议先给宝宝暂停容易引起宝宝过敏的食物,先调理肠胃,等肠胃调理好了再给宝宝少量添加这类食物