校hanyidada

产褥期妈妈咳嗽怎么办?

我还在月子里呢,今天是生完宝贝第九天,本来在生宝贝之前我就有点感冒了,现在在月子里又厉害了,咳嗽,该怎么办啊?

muyixixi

如果不严重可以不用吃药,多喝水,饮食清淡,炖梨子冰糖水喝,有止咳作用,注意护理宝宝时带口罩,以免传染给宝宝,如果感冒严重及时去医院治疗。

lelebaby2010

你可以去医院看看,有些中药哺乳期的妈妈也能吃的。

a柒

可以喝点红糖姜水呀,最好不要吃药哦,也可以抓些中药吃,不要吃西药。日常注意保暖