酒酒329

怀孕指点

怀孕一个月的,但是发现下身见红,希望有经验的友友们给我点见解《就怕是先天性流产,不知道对宝宝有什么伤害》

a柒

最好去医院检查一下。做个B超,祝宝妈、宝宝健康

minniezou

您好!有可能是受孕时间还短所以B超看不见孕囊。在孕期有将近2成的准妈妈出现过阴道出血。在怀孕最开始的阶段,由于受精卵植入子宫,可能会出现一两天的轻微出血。随后,胎盘在子宫内壁上着床,也会引起少量出血。这是不用担心的,对胎儿没有任何影响。
指导意见:妊娠早期是易发生流产的时期要禁止性生活避免公共产所的活动同时要放松心情戒烟酒不接触有毒有害物质如笨铅汞等以及不要接触有传染性疾病的人。
妊娠早期最常见的异常情况是阴道出血,出血量大,带有血块,并伴随着阵阵腹痛.引起妊娠早期出血的原因主要有以下几点:1.流产.2.异位妊娠.3.葡萄胎.4.前置胎盘.5.胎盘早期剥离.6.宫颈糜烂.7.痔疮.
建议尽快的去医院做检查,祝您健康!

付群351

应该尽快的去医院检查下才好了.确定下是不是要拿药吃