御799✪970

三年未孕应该怎么办呢?

因为我从没怀过流过, 所以我自己感觉我的输卵管是好的, 我担心我的输卵管是好好的 ,做了造影反而有伤害 ,会粘起来,我三年未孕 ,所以我一直没有敢做造影,应该怎么办呢?

付群351

是不是你们做了什么避孕的方法啊.还是怎么了,要是担心可以上医院做下检查的

绝对痴心307QQ

和你老公一起去医院查查,什么问题都有对应的方法的

汤圆麻麻

首先,应该要知道问题所在,建议夫妇一起去医院做个全面检查,确定问题后再针对性去治疗,没有问题的话,就安心备孕,检测下排卵期。祝亲早日好孕!