hun懿轩饣

宝宝手脚冰凉是什么原因

我家宝贝两个月了,我给他穿的衣服我觉得也不是很少啊,可是不知道为什么,孩子的手脚就是冰凉的,是什么原因呢?

西瓜红

孩子手脚冰凉有时候是因为衣服穿太多了,出汗了反而着凉了,适当的穿就行了。

绝对痴心307QQ

还是没穿多,宝宝没有自己的温度的,你给他穿多就热,穿少就凉,当然,排除疾病。如果不放心可以去医院查查

汤圆麻麻

孩子手脚冰冷,那说明穿的还是有点少啊,穿够了的话,宝宝手一直暖暖的,除非手在外面,又是在外出的时候,被风吹了,才会凉的。