QQ网友

宝宝想站着,过早站会不会有事?

宝宝两个多月的时候就要站着,手托着站的,现在站着还要踩来踩去,有时候让她靠着东西都能站着,我想问下站这么早会不会有事

1杯白開氺ヽQQ

亲,不能让宝宝过早的站立,这样对宝宝的腿部发育是很不好的,到时候还是会影响宝宝的腿形,要站的话,最多五分钟就可以了。

真实的一果2013sina

亲,不能这么早让宝宝站着的,非常容易引起宝宝O型腿,不利于宝宝健康成长发育的

木头600QQ

最好不要这样宝宝现在还小骨骼发育的不成熟这样对以后不好腿型也不好

周明轩的妈妈

亲,不要让孩子站得太早,那样对脊椎和腿都不好

龙成宝宝

不要太早站立了,对宝宝的脊椎和腿都是不太好的呢

小演

才两个多月,太小了,最好是不要让宝宝这么早站哦,对双腿的发育不好呢

小乐子2

建议还是不要站的太早了,对宝宝腿的骨骼发育都不是很好呢