yingbo3388

8号自然流产,想下个月再怀孕有可能吗?

我11月8号自然流产了,没有清宫,想在下个月再次怀孕可能吗?要注意哪些呢,求助

心静AnnQQ

完全有可能哟!我表弟媳就三个月怀两次呢!不过要注意看看千万不要有炎症,而且前一次是自然流产,所以还是要注意下的!

※yly1978※

还是不要那么快哦,先调养一下身体比较好

1杯白開氺ヽQQ

亲,你现在最好是先不要,让你的身体恢复好之后,在要到时候对你和宝宝和身体都是很好的。

ningning90

最好先不要,两三个月之后身体恢复了,再要对你和宝宝都好!

木头600QQ

最好还是不要小产之后一定要好好的调养身体最好备孕一般半年之后再怀孕比较好