⒈顆糖⒉種味

八个月的宝宝现在用刷牙吗?

宝宝八个月,现在已经长了八颗小牙了,是否需要刷牙?

汤圆麻麻

孩子还太小了,不需要刷牙吧,现在可以晚上睡前喂点白开水,就当漱口了吧

儿科口腔医生张鑫

你好,现在应该刷牙,您可以用指套或纱布沾清水清洁牙面,动作要轻柔。

TYrQQ

宝宝还不会的,妈妈可以用纱布和淡盐水给宝宝洗洗牙床就可以了。

、安 静QQ

妈妈可以用纱布和淡盐水给宝宝清洁

可爱的桉桉

可以给宝贝喝白开水,再就是用纱布抱着手指粘着清水给宝贝擦擦牙齿和口腔